极速十一选五是那里的|极速十一选五计划软件
央廣網

武漢首座智能社區足球公園亮相 居民掃碼進場

2019-08-21 08:33:00來源:楚天都市報

  楚天都市報訊(記者周治濤 通訊員張賓 鄧洲 陳克超 實習生周瀅瀅)不用出社區,即可體驗專業足球場;一臺手機,就能玩轉各種足球實戰游戲……昨日,作為洪山區精心打造的全市首座智能社區足球公園,楊春湖公園·WePark玩湃社區足球公園一經亮相,便成為附近居民的“爆款打卡地”(如圖)。

  這幾天,楊春湖附近270多位各個年齡段的居民以及洪山區青少年體育俱樂部小球員,紛紛來公園嘗鮮體驗。記者在體驗中發現,居民只需通過微信小程序,即可實現掃碼進場、體驗內容選擇、課程體驗、游戲挑戰、賽事參與等基本功能。在最受居民歡迎的兩座智能球場,方塊球王、綠茵密碼、鏡像陣容、社區小球王等各種足球實戰游戲,吸引了各個年齡段的大人小孩一齊上陣。

  據介紹,位于楊春湖公園內西北角的WePark玩湃社區足球公園,占地約1801平方米,包含兩座48平方米的智能球場、一座標準三人制足球場、一個約50平方米的教程可視化老年康體戶外健身點、一座社區足球指數大廳,以及一座足球文創試驗基地。公園以步行10分鐘為服務距離,惠及約3000戶社區居民和4所中小學學生。

  記者了解到,今年3月,武漢入選首批全國城市社區足球場地設施建設試點,今年9月底之前,需新建或改建完成至少200塊具有示范意義的社區足球場地設施。洪山區計劃建設10個以上,此次楊春湖公園·WePark玩湃社區足球公園的建成,將為其他足球場地設施建設提供借鑒。

編輯: 張卓

武漢首座智能社區足球公園亮相 居民掃碼進場

這幾天,楊春湖附近270多位各個年齡段的居民以及洪山區青少年體育俱樂部小球員,紛紛來公園嘗鮮體驗。洪山區計劃建設10個以上,此次楊春湖公園·WePark玩湃社區足球公園的建成,將為其他足球場地設施建設提供借鑒。

關閉
极速十一选五是那里的