极速十一选五是那里的|极速十一选五计划软件
央廣網

國內重點大數據企業批量落戶湖北 供崗約3千個

2019-08-21 09:00:00來源:湖北日報

  湖北日報訊(記者劉天縱、通訊員王成)推動我省大數據產業發展的“馬達”正在發力。8月20日,聯投集團與騰訊云計算(北京)公司簽署戰略合作協議,與北明軟件有限公司等8家企業簽署落戶聯投新城合作協議,意向投資額30億元,可提供就業崗位約3000個。

  本次簽約企業全部來自北上廣深,均為國內大數據產業的重點企業。聯投集團與騰訊云計算(北京)公司將充分發揮雙方優勢,在金融、交通、農業、教育、醫療、數字政府、智慧城市等領域攜手,共同構建全新的“智慧新城”。

  北明軟件有限公司、廣州道一信息技術有限公司、北京凌云雀科技有限公司、北京海云捷迅科技有限公司、北京東方金信科技有限公司、上海安暢網絡科技股份有限公司、深圳昂云鼎科技有限公司、廣東銳博人力資源服務有限公司將重點引入大數據、云計算、智慧城市、智慧交通、軟件服務、智慧能源等產業,促進湖北大數據產業與產業新城基礎設施整合和數據資源匯聚應用,做大做強數字經濟、培育經濟發展新動能。

  目前,聯投集團在省內共有9座產業新城,分別是武漢花山生態新城、鄂州梧桐湖生態科學城、咸寧梓山湖新城、荊州高新區太湖新城、小池濱江新城、恩施龍馬風情小鎮、蘄春李時珍文化旅游區、大悟高鐵生態新區、鄂州梁子湖生態文明區。簽約的大數據企業將在上述地區落戶,服務全省經濟社會發展和人民生活改善。

編輯: 張卓

國內重點大數據企業批量落戶湖北 供崗約3千個

推動我省大數據產業發展的“馬達”正在發力。8月20日,聯投集團與騰訊云計算(北京)公司簽署戰略合作協議,與北明軟件有限公司等8家企業簽署落戶聯投新城合作協議,意向投資額30億元,可提供就業崗位約3000個。

關閉
极速十一选五是那里的